fbpx
Queso Curado de oveja con pimentón - saboresconhistoria.es
Queso Curado de oveja con pimentón
27 noviembre, 2020
Queso curado a la Manteca - saboresconhistoria.es
Queso Curado a la manteca
27 noviembre, 2020
Mostrar todo

Queso Semicurado con ajo negro

4,50

El queso semicurado con ajo negro ha sido elaborado de forma tradicional en Las Mesas (Cuenca) con leche de oveja manchega y al que se le ha añadido un mousse de Ajo Negro. Tiene una curación de tres meses.

Agotado

Descripción

Peso: cuñas de 250 grs / aproximadamente.

Tiene una curación de tres meses con lo cual sigue manteniendo la cremosidad y comienzan a salir los matices de la afinación logrando un equilibrio exquisito.

Con este producto tan diferenciador, GreenMancha pretende aunar toda la calidad que caracteriza los quesos de La Mancha aportando la exquisitez del ajo negro de Las Pedroñeras, una región conocida por alcanzar una gran calidad en el cultivo de este condimento.

Una nueva especialidad diferenciadora de Quesos Greenmancha ideal para utilizar en la cocina o acompañar con una rebanada de pan de pueblo. Greenmancha es un proyecto nacido en el corazón de la Mancha y de la pasión por ofrecer productos exclusivos para una alimentación selecta.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso Semicurado con ajo negro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…

  • vuelta al mundo rioja tinto mas que vino

    Vuelta al Mundo

    5,50
    Leer más
  • luis cañas crianza mas que vino
    Añadir al carrito